融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 心情-愉快

[楼市讨论] 融水房价真是天价,周边县市的房价都比融水低

我的观点:
他贵他的,买不起就租房住,人家美国人就这样,祖祖辈辈就那么租房住,喜爱哪里的山水风光,就搬到那里居住,再在那里找份工作,多爽。家就是行李包中,家就在银行卡上,多爽。
真的,在南宁打工时,我租了柳铁职工住房2房1厅600元/月,2年后发现北湖路一小区治安好环境好,就搬家,3房1厅1阳台也就700元/月,很爽!住了4年。

非常值得借鉴  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:59

评分

佩妮花花 + 1 赞一个!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

忻城县1600左右,三江2000左右,融水3500左右。#167#

是的,上两个星期亲戚刚买,老检察院那里的二期是3800多,老扶贫厂那里是3500多  详情 回复 发表于 2013-8-22 20:48
融水三千五???官方数据??  发表于 2013-8-20 16:48
回复 收起回复
还可输入 个字符
带刺的蝴蝶

现在回到融水,租了3房1厅2卫也就700元/月,3楼,新的房。
租房压力小,不欠他人钱财,轻松自在,多余的钱,先存在银行。
有人说了:老了连个家都没有,何以安身?
我说:请你看看现在发达地区的社会面貌吧,又看看我们现在的周围吧。有房者,有房的老年人、、、、、、
身体健康才是你我自己的,多锻炼身体,合理膳食,快快乐乐,自由自在生活吧。

有房的老人又怕百年归老之后儿女为了他留下的房产反目成仇  详情 回复 发表于 2013-8-21 18:05
有房者,有房的老年人怎么样了?  发表于 2013-8-19 11:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-8-19 07:57
那楼上的一个去来宾工作吧,一个去鄂尔多斯定居不就万事大吉了,回到现实,别做梦了。呵呵

钱多的适合在融水县上班,钱少的适合在来宾市上班。自由选择。呵呵。来宾市的房价低,只能说明丢了来宾市长的脸。连融水房价都不如。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

音乐 发表于 2013-8-18 23:03
我—朋友的妹夫在来宾是有楼盘销售,我一好兄弟的堂哥在来宾市买精装房

实话讲,房价不是单单看是否是县城或者城市,来宾虽然是个城市,但是那里的人口密度以及城市发展限制了它的房价,你可以自己去来宾看看,新区那边一条街没有多少人,而新区的心楼盘数不胜数,到来宾买房的一般是本地或者外来买房的,而融水的乡镇那么多,需求决定一切

房价的高低市场讲了算  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-8-19 14:16
实话讲,房价不是单单看是否是县城或者城市,来宾虽然是个城市,但是那里的人口密度以及城市发展限制了它 ...

房价的高低市场讲了算
回复 收起回复
还可输入 个字符

一看到有关房价的帖子,厉兵秣马等人就坐不住#177##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,楼上的够关注我了,买房了吗?满足了就洗洗睡吧。听话啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融水的消费水平在努力赶超大中城市消费水平,好事啊#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符