融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实话实说

[楼市讨论] 融水房价恐在明年突破4000元大关

买块地划算
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

9ff 发表于 2012-9-3 16:40
房价永远遵循地段与档次决定,市场的走向决定房价。贵的精品永远不愁卖。因为不同的楼盘它针对的消费群体是 ...

你就是一个托
回复 收起回复
还可输入 个字符

俺有四房两厅回建房一套,单价3900大洋哪个要
回复 收起回复
还可输入 个字符

很多领导 看来又要多几套房了 3680已内定 百姓永远难买到好楼盘 融水真的很垃圾!可悲!
回复 收起回复
还可输入 个字符

买个单位的二手房装修住算了别,想更多,现在房子涨以后我们老了,我们的娃仔他们不就有房子住了,讲更多也白讲,有钱就买,没钱就租,拿那几十万买套房子,还不如买套二手的房子实在,便宜又能住,还能省下钱再买架车,没好意思我又在意淫了。。。。。。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

1,融水地理位置最好的地方了,没有之一.  2,卖奔驰跟卖现代一样不具竞争性与参考性。
3,生活的质量与理性购房......
9ff已经阐述得很清楚很清楚,和本人观点一样,都还有很多滴弱智人士在反驳。这地段的楼市也是我一直在守望滴,因为拥有临江房,所以知道临江房没有可比性,子非鱼,焉知鱼之乐。正因为地段没有之一,做为一个消费者,我会找关系买一套。过4000都算保守的了,我估计根本没房,楼花最少要超过200/平。那些还在反驳滴人也许根本就不懂,人家有关系定得下几套房的早就闷声发大财了,你们还在为个价钱各抒己见。其实对于财富,我就不是很相信自己滴眼光,因为这世界有太多的人比你独到,比你精明,我觉得只要还在他们前进中留下的轨迹上,就受用一生,衣食无忧。

分析的很客观,我也觉得就是这么回事,虽然我也买不起,但是很多人买得起。这个房价在江景临街来说对于很多炒房的人是很好的注意  详情 回复 发表于 2012-9-5 09:20
9ff
兄弟,不管你是不是个托,起码跟我想到一起了。过不了多久事实也可以佐证,多争无用。  详情 回复 发表于 2012-9-4 08:00
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

#159##168#这么贵,融水人民太有钱了。我看柳州买就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符

经多方考证,从你所发的文章,哪个不是为房地产商说话,哪个不是说融水的房价又一个新高,你绝对是一个托!
回复 收起回复
还可输入 个字符

到我们买房的时候只能考虑小户型了
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-4 07:31
经多方考证,从你所发的文章,哪个不是为房地产商说话,哪个不是说融水的房价又一个新高,你绝对是一个托!

楼上也可以看我以前发过的帖子分析我是不是个托。其实我就一高级托,申请账号,升到4级就为了发表今天这番言论{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符