融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实在

思源实验学校就是这个样

小小贾 发表于 2017-6-4 12:59
你觉得如果表现好教官还有必要这样做吗?

这位先生,我不赞同但也不反驳你的看法。法律上不管你表现好或者不好,非法搜查他人身体,法律上属于违法行为。有不懂的欢迎咨询 法律咨询所07772832366

评分

+ 1 赞一个!好一条广告

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

18807772687 发表于 2017-6-4 13:05
《中华人民共和国宪法》第37条规定:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。 任何公民,非经人民检察院批 ...

火车站入口搜身检查是公安机关吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

蟑丸桃 发表于 2017-6-4 13:19
早就想干教官了

弟,读书人 不可鲁莽!哥哥给你的话:还得好好读书。有机会的考大学的话修法学系。一家大型企业的法律顾问,维护着企业所有的权益,你想想,这位置厉害吧,见这种人都得礼让三分。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你也不想想,这么多人不打别个,为什么打你,好自为之吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

无颜 发表于 2017-6-4 13:24
火车站入口搜身检查是公安机关吗?

她不敢亲自挖你口袋。 她有权征求你开包检查,你也有权拒绝,拒绝之后,最后由公安机关出面批准搜查。请问还有疑问吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

这么厉害有本事不读啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在学生,为嘛进宿舍搜身,这点我还是比较赞同的,宿舍里可都是国家的栋梁啊,万一个不小心有些调皮的小孩拿着管制刀具进去玩,发生点什么事情来就麻烦了,还有至于学校宿舍安排教官不见得不是件好事,至于扔被子,这可是学生每天的日长生活了,你要是屡次不搞好自己的内务,我觉得这就是相当的方法,这点赞同!
回复 收起回复
还可输入 个字符

蟑丸桃 发表于 2017-6-4 13:19
早就想干教官了

不赞同你这个发表,你应该直接去
回复 收起回复
还可输入 个字符

18807772687 发表于 2017-6-4 13:37
她不敢亲自挖你口袋。 她有权征求你开包检查,你也有权拒绝,拒绝之后,最后由公安机关出面批准搜查。请 ...

对,你有权拒绝配合,那学校或者车站就有权禁止你入内,搭乘汽车火车。国家国法,家有家规,学校也有自己的规章制度。法律法规不是你这种所谓的“律师事务所”胡作非为的保护伞!你有想过现在的孩子所处的社会环境吗?拿把啄木鸟,拿包毒品进去,出事了,你这种所专钻法律漏洞的“律师事务所”又在哪里??
另外,打广告请滚开
回复 收起回复
还可输入 个字符

梦﹖﹏☆ 发表于 2017-6-4 14:11
对,你有权拒绝配合,那学校或者车站就有权禁止你入内,搭乘汽车火车。国家国法,家有家规,学校也有自己 ...

给你点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符